Беспощадная сила притяжения

Я упал и разбился о камень -
Не на шутку, а как-то всерьёз
Так давно не ронял своё тело -
Это был мой сто первый курьёз,
 
А вокруг красотища такая:
Лето, девки и звёзды в глазах!
Я затих в обстановку вникая -
Не проникли ещё боль и страх
 
Сердце бьётся испуганной птицей
Алкоголь разогнал мой насос
"Ах, зачем провожал я Серёгу?" -
Риторический выпал вопрос
 
Подошли ко мне сбоку детишки
Стали тело моё обсуждать
Хорошо это были мальчишки
Возле девочек стыдно лежать
 
Надо мне поскорей подниматься
Несмотря на тяжёлый сей труд,
Если я не смогу оторваться -
Мою спину вороны засрут.