Квасной патриотизм

Когда помрёт последний детектив -
Я прокричу в эфир о пользе кваса
И мир настигнет вечная Любовь,
А люди подобреют от такого расколбаса
 
Коснётся губ теплейший ветерок
В руке твоей бутылка замирает
Ты не ленись - хлебни ещё чуток
Поверь, сейчас никто не пострадает
 
А, если вдруг отрыжка подойдёт
И три затылка повернутся разом -
Ты улыбнись в свои прекрасные 32
И познакомь людей с отечественным газом
 
И улыбнутся граждане в ответ
От схемы пития такой патриотичной
И вежливо попросят отхлебнуть,
А ты пошлёшь их... в магазин - прилично.