Хочется спрятать любовь

Хочется спрятать любовь
Хочется спрятать любовь,чтоб забыли о боли.
Давайте ненавидеть друг друга,так спокойнее.
Пока мы будем биться в войнах,она побудет одна,без подопытных.
Подумает.Выспится.И вновь вернется.
В каждом сердце взаимностью отзовётся.
Хочется спрятать её там,где и не подумают.
Будут искать повсюду,но вскоре сдадутся,
Ведь это люди,они всегда сдаются.