Улыбкой украсится жизнь

Улыбкой украсится жизнь
Где злоба вершит над людьми,
не будет порядка ни в чём.
Ты в спутники дружбу возьми,
подставь кому надо плечо.
И станет теплее вокруг,
и злоба рассеется вмиг.
И солнечный радостный круг
спасёт коллектив от интриг.
Добро побеждает всегда,
а, правда, сильнее, чем ложь.
Уйдут и хандра, и беда,
что нужно беречь, вдруг поймёшь.
Улыбкой украсится жизнь,
и скрипка в душе запоёт.
Кто к людям на помощь спешит
в том ангел хранитель живёт.