Ты скрываешь правду давно...

Ты скрываешь правду давно,
Наверно с начала времен.
Так долго держишь в себе,
Что сам стал верить в неё.
 
Запутался в паутине
Собственной дерзкой лжи,
Не видя при этом ни зги,
Всё больше влипаешь в сеть.
 
Нельзя соврать и забыть.
Ты должен держать в уме
Всё, о чем когда-то схитрил,
Иначе ты будешь "убит".
 
Всегда помни свои слова:
"Память твой главный враг" .
Всегда помни мои слова:
"Ты ходишь по острию ножа..."