Я тебе завещаю букетик цветов...

Я тебе завещаю букетик цветов,
Что мы в поле набрали дурачась.
Этим сказочным летом у нас,
Увы, не срослось...
Но в груди нет места печали!
Это лето обрушилось штормом
На наши с тобой дома,
Смывая любую преграду с пути ,
Любовью нас обняло ...
Пьянило нас счастьем и запахом
Ягод с полнян луговых...
Но лето, всего лишь, три месяца
Тёплых и дивных деньков,
Оно улетело, махая листвою
Забрав с собой и любовь..
------------------------------
Букетик сухих цветов
Лежит у окна,
Он ждёт твоих новых слов,
Но ты лишь молчишь,
Прощаясь с теплом,
Под звуки грибного дождя...