*****

Ты говоришь мне:
"Постой,
Не рви ту жизни нить,
Что соединяет путь."
Но стоит ли весь мир
Того,
Чтоб сохранить себя?
Скажи,
Что чувствуешь теперь,
Когда в глазах друзей
Ты видишь пустоту?
Она тебя спасает ли
Иль
Загоняет в ведьмину дыру?
Сейчас,
Когда читаешь этот текст,
Что чувствуешь внутри?
Тлен прожигают душу всю,
Иль
Счастья миг сумел постичь?
Но все не вечно: радость, горе ,
Лишь только смерти нет конца.
И ты играешься с судьбою,
Надеясь, но на что?
Ходить по лезвию ножа..
Так глупо,
Но ты поддерживаешь фарс,
Ведь легче так, чем умереть.
И ложь сквозит в словах твоих,
Ведь страх блестит в глазах.
Да,
Ты не желаешь жить вообще,
Но раствориться в пустоте
Боишься, сколько не храбрись.
Но всё в порядке
                                  Под луной
Мы все когда-нибудь
                                  Найдём покой...