весна придёт весна

утонет пуля пуля в полынье
поля поля проплачут васильками
что пролепечет пеночка в траве
когда придёт весна ты станешь маленькой
 
проплачет птица птица в полынье
поля поля утонут с васильками
что пролепечет пуля по тебе
весна придёт когда ты станешь маленьким
 
что пули что поля что полынья
что дети птицы что и птичий лепет
придёт весна когда ни ты ни я
весна придёт весна развеет пепел
 
#переведименя