Раскрашу жизнь...

Вокруг привычный глазу антураж,
Банальность, простота, ущербный вид,
Раскрашу жизнь, обыденный пейзаж,
Пусть всё вокруг растёт, цветёт, бурлит.
Мольберт и краски, - вот порука мне,
Оттенок нежный примут небеса,
Махнут крылом лазури в вышине,
Произойдут в природе чудеса.
Нырнут деревья в нежный изумруд,
Поманит вдаль ковёр из сочных трав,
Добавлю ярких пятен, пусть цветут,
Оттенков новых видится состав.
И сотни тысяч солнечных лучей
Вдруг заиграют нотами тепла,
Нигде оркестра не было звончей,
Волшебный мир откроешь для себя.
Учитесь видеть нежность, красоту,
Сквозь призму удивительных шагов,
Пусть радуга раскрасит простоту,
Пусть радуется новым краскам вновь.