Ты изменила ему с чёртом ( В бесконечность )
Ты изменила ему с чёртом,
Он для тебя был симпатичен,
Ты смотрела на него с закрытым ртом
И влюбилась в него практически.
Чёрт ведь тоже существо
И пусть даже в чёрном Мире,
Он теперь любовник твой
И вы с ним в одной квартире.
Уходящий Мир,
Тема эта спорится,
Никто не знает сути чёрных дыр,
Загадка всё, как смотреть на заходящее Солнце.
Проходящий поезд стучит по рельсам,
Едет в другую жизнь.
Этот стук напоминает детство,
Что в памяти дребезжит.
Где-то есть безлюдные поля,
Где сухая трава и цветы,
Ты приди на это поле, ляг,
И увидишь бескрайнего неба пустырь.
И не захочется возвращаться домой,
Где суета и время мечется.
Ведь ушёл же Лев Толстой
Туда где рай и бесконечность.
А над тобой поют птицы
Фантастическими голосами,
И тебе всю ночь не спится,
Ты узнаешь это сам.
Ангелы невидимые смотрят
На тебя зелёными глазами,
Этот сюжет писателя потряс,
И вокруг него весь Мир так замер.
Когда одинокий парусник
Плывёт по волнам, качаясь,
А ты душой немного сник,
Подумай о печали.
Он был как молния надежды
В чьих-то душах,
И стал он символом безбрежным,
Чтобы тот Мир не разрушать.