Слова, слова

Слова, слова,
Так много придают им смысла.
Светлая голова -
Когда понятно и может для других завистливо.
 
Как у Шекспира слова, слова
Ничего уже не значат,
Но пошла уже молва,
Что разговор давно уж начат.