Человек-плесень
Разложившееся тело
Догнивает в гробу,
В мёртвую тему
Демоны зовут.
Не осталось даже кожи
В бывшем человеке,
Он навеки заперт в кожух,
Никогда не выйдет на свет.
Мёртвый станет просто плесенью,
Если будут ещё кости,
И к нему с улыбкой прелестной
Никогда не придут в гости.
Так и будет он один
Лежать в склепе и в земле,
И скорее всего видимо
Дальше продолжать спокойно тлеть.
Всё же есть упрямый факт:
То что кости не сгнивают,
Это истина, не фарс,
Но иногда тела сжигают.