ПРИШЛА ВЕСНА В МОЙ ДОМ

ПРИШЛА ВЕСНА В МОЙ ДОМ
Пришла весна опять в мой дом
И в сердце расцвела.
Проснулась сразу в нём любовь,
Как ранняя весна.
 
Смеется счастием с небес
Нам солнца жаркий круг,
Когда ко мне твой интерес
Превысил всё вокруг.
 
Цветет весна в моей душе,
Как лилия в саду.
А в сердце взгляд твой, в глубине,
Я дна в нём не найду.
 
Гляжу в глаза твои родные,
Не прячь, не опускай.
Глаза те нежно-голубые,
В них - мой небесный рай.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119040700972
07.04.19