Мой свет!

Я без тебя была б никем..
И для тебя весь мир, я знаю,
Да, не было б меня совсем.
А буду ли, коль потеряю?
 
Ты не уйдешь и не предашь,
И правду скажешь к лику лик,
Себя до капельки отдашь,
Ты мое солнце,я -твой блик.
 
Душа болит, что там со мной,
И нить родства, для нас канат,
Ты ангел мой, хранитель мой,
Кричу тебе всегда" Виват!"
 
И есть за что, я точно знаю,
Во мне твое второе я,
От счастья сердце так сжимает,
Когда смотрю я на тебя.
 
И благодарна буду вечно,
Не исчисляя жизни лет,
Люблю тебя я бесконечно,
Ты моя мама! Ты мой свет!