БЛАГАЯ ВЕСТЬ

Благая весть в наш дом вошла,
Ее услышать поспешите,
Она нам тонус задала,
Одной лишь фразой : " Жизнь живите!"
 
Благую весть мы ждем как чуда
О новой жизни, что грядет
И вера крепнет, вера будет,
Пока нас дух стремления ждет.
 
Стремимся к солнцу, к свету, к людям,
И крылья чиним от невзгод,
Вести благой мы рады будем
Из дня за днем, за годом год.
 
Пускай благая весть нас любит
И дарит все свое тепло,
Жизнь будто мать нас приголубит,
Чтоб всем в судьбе нам повезло.
 
"Спаси Бог" исто мы взываем,
" Прости!" Смиренно ждем чудес!
Благую весть мы восхваляем ,
И чтим ее, как дар небес!