Встречай

Встречай
Ты есть, я знаю точно, где-то там,
В другом столетье и в других мирах.
И шлёшь мне поцелуи по ветрам
Сквозь белые ромашки в облаках.
 
Я их ловлю и прячу глубоко.
Пускай живут, посланники души.
Кто мы с тобой ответить нелегко
И с выводами, в общем, не спеши.
 
В душе весна. Малиновый закат...
Вновь у окна завариваю чай.
Сегодня птицы сдержанно молчат.
Мы встретимся, я знаю, невзначай.
 
Услышишь звук шагов в своей строке
Притихнешь, а с небес горит свеча.
Да это я, без боли, налегке,
Рождённая поэзией, встречай.