И чашкам некуда деваться от постоянных с чаем встреч

И чашкам некуда деваться от постоянных с чаем встреч,
Желаю так же прикостаться к твоей груди,столь безупречной,
Хочу я в омут окунаться и от всего тебя беречь,
Предаться всем твоим рассказам,и чувствовать,что горы с плеч.

А я хочу в тебя влюбляться,
И бесконечно рядом плыть,
Тобой в секудны наслаждаться,
Тебя вдыхать-не надо мне курить
И пить не надо,если ты поёшь
твой голос вызывает дрожь.
Ты только повернись,не нужно в спину нож.
Давай-ка снова расскажи о чем ты им поёшь?

А я,пока,налью нам чай,будто бы невзначай,
Пару ложек и всё "-ныряй!"
Я уже тону,"-ты тоже,давай!"
Спасательный круг кидай!
Но ты стоишь,ехидно хихикаешь.
Тону одна,в мечтах бессмысленных
Чаинки обвивают вокруг.
Тянут на дно.
Буду лежать и любоваться тобой все равно.