mp3

mp3
Болит душа, разлука сеет муки,
Темнеет небо, полночь бьют часы.
Уснул мороз, упав земле на руки
Седым великолепием зимы.
Всем нам, живущим на земле невеждам,
Не смеющим с земли поднять глаза,
Поёт метель, но только, как и прежде
Мы аплодируем, не глядя в небеса.
 
Ефим Грубый.