Спасибо,ничего мне больше не надо

Я потеряла тебя в провальном рассказе,
Где знаешь,гнала тебя прочь.
Ты не смог объяснить в своем пересказе,
Почему ты не смог мне помочь.

Спасибо,ничего мне больше не надо.
Никакое "люблю",уже не спасет.
Я простыла в молчание,мне стало прохладно,
Жду я тот вечер,когда ливень пройдет.

Я на днях вспоминала твой смех
И сама почему-то,знаешь,заплакала.
Я в конечном итоге,отказалась от всех.
Спасибо,ничего мне больше не надо.