В однокомнатных темных квартирах

Мрачные люди,
в однокомнатных темных квартирах,
в морально убитых стихах,
боялись прилюдий,
крушили все в прах.
Не имели возможность
любимыми быть и любить,
сходили с ума,проверяя на прочность
себя,смогут ли жить,
но крики внутри
были громкими слишком,
боль заглушить было страшно,
а также любить.
Потерянность в этих глазах,
во всех вызывала лишь страх.
Но в однокомнатных мрачных квартирах,
прекрасные темные люди,
курили и пили при светлых свечах,
отдавая любовь,
в никчемных стихах.