Сочтем,что это все дела судьбы

Сочтем,что это всё дела судьбы,
Что мы совсем тут не причастны.
Считаем вместо дней столбы
И со всем,совсем согласны.

Моли обратно,то,что ты хотел вернуть.
Как жаль,что все же это безвозвратно.
Сойди с дороги и ищи свой путь,
Чтоб не влекло и не было азарта.

И не люби,прошу тебя,
Не полюби чужую,не свою.
И в первый раз с ней где-нибудь пройдясь,
Не говори ей нежное"люблю".