В апрельский день пришёл к ней Ангел.

В апрельский день пришёл к ней Ангел
Благую весть он ей принёс
Он Гавриил,и он Архангел
Свои слова он произнёс.
 
Светлейшей будешь ты из женщин
Святейшей будешь средь людей
Людей любить ты будешь вечно
Родишь ты им Царя-Царей.
 
Носил он ветхую одежду
И всех людей любить он мог
Он людям подарил надежду
Ведь он Спаситель наш и Бог.