Играем в правду.

Играем в правду,и того не ведав
Незнаем мы куда нас заведёт
Язвим друг другу,и однажды предав
Каверкаем всё задом на перёд.
 
О,как гнустны и вообщем-то опасны
И мысли,и поступки,и мечты
Куда сбежать?И так другим всё ясно
Опять себя на мысли ловишь ты.
 
Играем дальше,многих обличая
Фальшивим ноты,глазом не моргнув
И правду мы уже не замечая
Лишь правоту,баранкою согнув.
 
А правда как разменная монета
Ей выгодно по курсу торговать
Ей к горлу нож,и песня её спета
Критиковать её,а лучше оболгать.
 
И стоп игра.Забыта и затёрта.
И выброшенна как ненужный хлам
И бродит правда в сертуке потертом
А быдло врёт,умен не по годам.