Стихи

Стихи
Как поздно говорить слова,
Когда в ночи угасли звёзды.
И не кружится голова,
А всё былое не серьёзно.
 
И грусти больше нет в глазах,
Когда смотрю на эти строки.
Жизнь, свою сущность показав,
Преподаёт другим уроки.
 
Теперь доступны лишь стихи,
Они одни теперь как данность.
Они, как плата за грехи,
Особый мир - моя реальность.