Выпита до дна

Выпита до дна
Остатком марта выпита до дна,
Клеймом на сердце выжигая нежность.
В бокале - лишь осадок от вина
Остался, как былая неизбежность.
 
Но не судьба, собраться и уйти,
И не любовь уж молит: -Возвращайся.
Что потерялось, больше не ищи,
А изменить всё даже не пытайся.
 
В пустом бокале счастья не найти.