ПОЛЁТ ЛЮБВИ
Аудиозапись
Совместно с Руцинским Георгием
Спасибо, Друг за вдохновение!
Евгений Росс - Обнимая Небо
Руцинский Георгий
Я буду справедлив с тобой и мил,
И если я в любви своей признаюсь,
Твой взгляд меня навеки покорил,
Поэтому иду и улыбаюсь…
Болит порой, чуть теплится душа,
Что ты порою где-то, не со мною.
Но ты сегодня, милая, пришла,
И вновь с тобою мы пред луною.
Александр Киян
Вблизи зачатие Луны,
Любви два взгляда повстречались.
Там все пути предрешены,
Выводят ноты им тональность.
Налито доверху вино,
Узор заката сердцем вышит.
Парить над миром суждено,
Ведь не бывает просто выше.
Сплотилась твердь из облаков,
По ней их Счастье марширует.
Душе беспечно и легко,
Цветов весны не хлещут бури.
Полёт нельзя остановить,
Навылет небо он пронзает.
Касаясь призрачных орбит,
Холодных звёзд облаян стаей!!!