Любимый тобою подросток

Написать много,увы,не смогу.
Знаешь,времени нет и рифмы не лезут совсем.
Строчки,запятая,снова точка,затем многоточие.
Времени нет,о Боже,времени нет.

Сигарета и пачка в руках,
А в мыслях лишь несколько слов.
Мы в белых еще  облаках ?
И сколько тебе посвящу я стихов.

И времени много пройдет,
Мы забудем,наверно,друг друга.
Но жизнь,любовь в одном стихе,
Пройдет со мной еще полкруга.

Встречаясь с тобой таинственным взглядом,
И как бы было непросто.
Буду я рядом,всегда с тобой рядом,
Любимый тобою подросток.