Национальность.
Я русским мню себя всецело,
Не забывая и о том,
Что Русь не раз в веках горела
И возрождалась вновь потом.
И сколько всякого народа
Бродило по ее полям
Покрыто тайной небосвода,
Обилием могильных ям.
И тот народ под личным флагом
Сливался с местным, торговал
И потихоньку шаг за шагом
Страны основу создавал.
Вражда не может длиться вечно,
Все чаще в войнах перебой
И все со временем, конечно,
Перемешались меж собой!
Где дружно водят хороводы,
Не любят прошлое топтать,
И кто теперь какой породы,
Не так уж важно выявлять.
И под крылом родной Державы
Нас всех разрозненных людей
Объединил Орел Двуглавый
Во славу Родины своей!
12.05.2014г.