Вперед Россия.

 
Стране нашей время пришло возродиться,
России вновь голову гордо поднять,
Всем силам здоровым теснее сплотиться
И роль свою в жизни ясней осознать!
припев:
Жить без надежды для нас оскорбительно!
Все мы в начале большого пути,
Ложь и наветы отвергнув решительно,
К цели заветной готовы идти!
 
Двуглавый орел - наша гордая птица,
В две стороны света он зорко глядит.
Была на замке чтоб надежном граница,
Быть армия крепкой должна, как гранит!
припев
Промышленность наша должна быть могучей,
Чтоб нам головы ни пред кем не клонить.
Народ наш талантливый, мудрый, живучий,
Крестьяне способны страну прокормить!
припев
Минуем разброда тревожные годы,
Наука к прогрессу страну пусть ведет.
Победа за разумом, правдой, свободой,
Когда молодежь тон всему задает!
припев
Нам ждать не годится пророка-мессию,
И жизнь свою строить придется самим.
В единстве народов, входящих в Россию,
Залог славных дел, что еще совершим!
припев