Каждый стих о тебе с пометкой "важно".

Каждый стих о тебе с пометкой "важно",
Ты - мой безграничный солнечный свет.
В глубине моих чувств мне одно лишь страшно -
Однажды потерять и забыть о тебе.
 
Мне иногда бывает очень тревожно -
Это отголоски мною пèрежитых бед.
Память порой обливается дрожью,
Боясь, что придётся не писать о тебе.
 
Я могу писать на латыни или иврите,
На любом из языков писать про наш дуэт.
Даже, когда мы покинем тот Питер,
Город сохранит наш общий силуэт.
 
Наше совместное сияет яркой звездой,
Все стихи о тебе с пометкой "о важном".
Я по пути, за тобой единственной, одной,
Как по волнам кораблик бумажный.