Возможно, я вечно пишу о чём-то далёком.

Возможно, я вечно пишу о чём-то далёком,
О желаниях звёзд на тёмном небе,
О тайных знаках в картинах Ван Гога,
О том, как в сердце не прекращается трепет.
 
Я не из любящих этот неплохой мир,
Но без тебя это не мир и вовсе,
Это старые стены советских квартир,
Самая промозглая, дождливая осень.
 
Ты - лучшее, что в моей память есть,
Ты - лучшая книга, из тех, что читал.
Я не верю в наличие в жизни чудес,
Но тебя одну бы вечно обнимал.