Играет музыка любви!

Аудиозапись

Живу я в сказке королевства,
Где царствуют
любовь и смех.
И нет неверности реестра,
Любовь всем дарит нежный свет.
 
И импульс нежности
и страсти,
Он обнажает всех любя. Межрассовой там
нету масти,
Царит любви всегда Весна.
 
Все карнавалы
там без масок,
Играет музыка любви.
И сколько нежности
и ласок,
Рождают пары из мечты.
 
В мажорных страстях
и мечтаний,
Проводят ночи все
в любви.
И нету в сказках расставаний,
Всё это прелести Весны.