Тебя хочу обнять, любя!

Тебя хочу обнять, любя!

Аудиозапись

Сегодня я один
в цветах Весны
И ароматом этим наслаждаюсь.
Мне не хватает той любви,
Во снах которых укрываюсь.
 
И запах этих всех цветов,
Меня надеждой укрывает.
И вспомнив
сладости потов,
Как страсть моя
опять играет.
 
Тебя хочу обнять, любя,
И целовать всю
до рассвета.
И к ложи страсти,
так неся,
Купаясь, в океане лета.
 
Согрей меня своим дыханием,
Поставь любви свою печать.
Миноров не нужны страданья,
Любовь давай свою венчать!