Вы королевы нашей жизни!

Вы королевы нашей жизни!

Аудиозапись

Цените женщин, дорогие!
Они прекрасны, как цветы!
Дарите нежность и любите-
Они по жизни всем нужны.
 
Пусть слёзы льются лишь от счастья
И превратятся в бриллиант:
Мы будем все им улыбаться-
Ведь женщина, большой карат!
 
Вы королевы нашей жизни-
Мы, короли вашей  мечты!
Любви слова, пусть будут сильны-
Любимые! Вы нам всегда нужны!