Душа уходит птицей в небо

Душа уходит птицей в небо
Душа уходит птицей в небо.
При жизни не снискав добра.
Подайте бедной птахе хлеба,
Уйдет от вас тогда хандра.
 
Ей не хватало вашей страсти,
Любви, заботы, и тепла.
И действие духовной власти
Душе покой бы отдала.
 
Она теперь летать умеет,
И ждет вниманья ваших глаз.
И корм как просфору лелеет,
Входя в божественный экстаз.
 
6.08.2016г