Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ковалева Людмила
Апрельский дождь
Апрельский дождь
Ковалева Людмила
Стучится дождь в мое окно
И по стеклу бегут ручьи,
А дождь в апреле-хорошо!
Хоть не видать в окно ни зги.
Грустить в сырую непогодь
И соответствовать стихии
И лишь физически мы врозь
Нас разделяет влага линий.
Стихи этого автора
Береза за окном
Береза за окном
ТЫ ЗИМА КОНЧАЙ ВЕСЕЛИТЬСЯ(цитата Тимур Гимадеев)
Береза за окном
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления