Если я не понят, то зачем...

Если я не понят, то зачем...
Как понять тебя, а как меня?
Как увидеть, то что нам дано?
Жалкая мышиная возня,
Злое чёрно-белое кино-
Это производные судьбы,
Мне, да и тебе не привыкать,
И в обьятиях погибаем мы,
Ну, а что-бы лишнее сказать,
Хватит и разлуки, и своих
Мыслей напечатанных опять,
И молчание твоё оно как крик
Чтобы смог любовь твою понять.
 
Я теряюсь, я схожу с ума,
Если я не понят, то зачем,
Ты меня однажды обняла,
Не рисуя в мыслях злобных схем?
Не давая повод не любить,
Не позволив разуму уснуть,
В той грязи, где я хотел дожить,
Завершая безрассудный путь.
Руку протянула мне в ночи,
За беспечность поблагодарив,
В сердце ярким пламенем свечи,
Разгоралась, глупости забыв.