Береза за окном

Береза за окном танцует танго,
Листочками, как бусами шурша,
И в дивном ритме изгибаясь плавно,
В ней разговаривает русская душа.
 
Голубоглазая невеста в белом платье,
Ты строгая и скромная, как в старь
И в яркой красоте и дивной стати
Другой такой же просто не сыскать.
 
Высокая и нежная, меня ты удивляла,
Всему причина русская земля
И где б ты не росла, не проживала
Россия – Родина великая твоя!