Ямочки на щёчках

Ямочки на щёчках
Зовёт луна в дубраву на свиданье,
На Млечный путь дыханье звёзд дробя.
Я пью их бирюзовое мерцанье
За ямочки на щёчках у тебя.
Ты оказалась для меня Вселенной,
Ты – горы, море, небо и земля.
И снова вспыхнут красотой волшебной
Две ямочки на щёчках у тебя.
Я побреду по поля изумрудью,
Коснусь, любя, несмелых рук твоих.
Хмелея, счастье выпью полной грудью
За щёчки и за ямочки на них.