Злюка ночь

Аудиозапись

По мотивам стиха-пародии "Злая ночь" (автор Natalia)
 
Беспардонно ночь входит в покои,
Чтобы косы плести нам из рук,
Рушить нравственные все устои
И пытать сладострастием мук.
 
Темнота нас толкает в объятья,
Заставляя прижаться плотней,
Изорвав наши брюки и платья,
Все остатки разумных идей.
 
Злая ночь, соблазняя желаньем,
Апперкотом отбросит в постель,
Участит пульс, собьёт нам дыханье
И заставит плясать «ритурнель»...
 
Луч рассветный - спасение наше!
Он разгонит строптивую тьму,
И пожар будет страстный погашен. 
Утром я, наконец-то, засну.
Мой экс
 
Ночь беспардонна, стерва:
Нагло лишив покоя,
Муки и пытки нервам
Нам принесла в покои.
 
Будет мученье длинным
В пыточной на кровати -
Дыбе под балдахином.
Пыток обоим хватит.
 
Нравственность наизнанку
Вывернет и растопчет.
Страсти любовной планка
Задрана выше ночью.
 
Хоть я и мастер спорта
В пластике-каучуке,
Можно порвать аорту,
В косы сплетая руки.
 
Мало ей, с Барабашкой
Двинула апперкотом.
Хруст под коленной чашкой -
Знать, приземленье боком.
 
Шлёпнулись друг за другом
Мы поперёк постели,
Челюсти ходят кругом,
В страхе уже вспотели.
 
Крепче телами вместе -
Станет тепло и влажно.
Пытки на лобном месте
Надо встречать отважно.
 
Выдержим, встретим утро.
Если сошлись в ночёвку,
Позами Камасутры
Выдадим постановку!
 
Ночь разозлилась: как же
Нам инициативу
Просто отдать? И в раже
Взъелась и в хвост, и в гриву.
 
Тут полтергейст некстати.
Всё с ним крушить решили.
Брюки, трусы и платья
В ярости покрошили.
 
Новое примененье
Тряпкам в ту ночь узнали:
Крепко нам привиденья 
Косы перевязали.
 
Мы же тот темп держали 
В битве нагой, открытой:
Бешено танцевали 
Пляской святого Витта.
 
Врёшь, ночь, колдунья злая,
Пульс не собьёшь с дыханьем.
Танец не затихает,
Есть или нет желанье.
 
Ножки кровати - в щепки,
К полу матрас продавлен.
Вылетели розетки.
Дырка в оконной раме.
 
Где же ты, луч рассвета?
Скоро ли избавленье?
Слышать невмочь вой ветра
И визави сопенье.
 
Руки всё так же - в косы,
Дыбом кудряшки тела.
Ночь укаталась в росы -
Тоже, поди, вспотела.
 
Впору на боковую
Всем - ночи, мне, партнёру.
На посошок целую.
Баиньки. Утро скоро.
 
Ночь напоследок косо
Глянет на нас, с усмешкой:
Как, с матом, руки-косы
Мы расплетаем в спешке.