ЦЕЙТНОТ

Пишем, как пишется, думая, что прочтут,
вникнут, поверят автору, фальшь простят…
И не отвергнут с легкостью бренный труд -
детище кровное… Детище! Не пустяк!
 
Вышло, как вышло… Гладко? Конечно, нет!
Времени выдалось мало, спешим с утра…
Мысль первый раз посетила за много лет
и подтолкнула сесть за стихи… Ура!
 
Рвутся наружу чувства за мыслью вслед…
Слов бы и рифм бы невиданных! Где их взять?
Трудно пробиться чувствам на белый свет:
им оставаться втуне никак нельзя!