Многоточья...

Многоточья...

Аудиозапись

Рок!!!
Такого еще у меня точно не было. Честно говоря я вообще не думала, что эти строчки можно спеть..
Слова мои. Все остальное Jerry_Lee, он же Станислав Бычков
Многоточья желаний затрутся ластиком лет.
И останется точка большим, неподъёмным камнем.
Пригвоздит.
Но пока этой точки надгробной нет
Хватит думать о том, что считаем ошибочно главным.
 
Этот мир без иллюзий однажды слетит с орбит,
Ему станет тесно в той реальности, где все точно,
где и шаг, и поступок корыстью насквозь прошит,
не приемля мечту. И стирая её построчно.
 
Только помнит душа, как бесценен любой рассвет,
Что дыханьем своим по весне пробуждает почки,
Расцветают цветы на красивейшей из планет ...
Значит есть еще повод не ставить последней точки.
 
07 04 2019