Ты знаешь....

Аудиозапись

Ты знаешь, тишиной
свой дом я заполняю...
Ты знаешь, о тебе
уже не снятся сны,
те сны в которых я
по прежнему летаю...
А я твержу: "Они
мне больше не нужны!"
 
Припев
Птицей мечта
в даль улетела...
Знаешь, она
ведь не хотела
явь обмануть,
сон потревожить...
Может вернуть
все назад сможем?
 
Ты знаешь, все прошло,
как листопад проходит,
кончаются дожди,
к весне растает снег...
А чувства все мои
кружатся в хороводе...
И я твержу себе:
"Тебе в них места нет"
 
Припев
Птицей мечта
в даль улетела...
Знаешь, она
ведь не хотела
явь обмануть,
сон потревожить...
Может вернуть
все назад сможем?
 
Ты знаешь, у меня
обиды нет в помине.
Я ревностью себя
давно не извожу...
И только иногда,
услышав твое имя,
на миг оцепенев,
в немую даль гляжу.
 
Припев
Птицей мечта
в даль улетела...
Знаешь, она
ведь не хотела
явь обмануть
сон потревожить...
Может вернуть
все назад сможем?
 
 
Ты знаешь,с тишиной
моя душа сроднилась-
эмоции теперь
мне вовсе ни к чему.
И все таки прошу
ты окажи мне милость
нарушь, хотя бы раз
ты эту тишину
 
Музыка А.Вешниц, Поёт Е.Дашина
Огромное спасибо Анатолию и Елечке за этот чудесный подарок