Скрипят под ногами обиды...

Аудиозапись

Скрипят под ногами обиды и снег.
Бывает...
Снежинки и мысли летят не спеша,
и тают.
Судьба, злой кассиршей –
лишь мелочь и чек,
в придачу...
Безропотно все принимает душа,
и прячет –
под белым настилом снегов и обид.
 
А в детстве,
где ссадина друга важней во сто крат
всех бедствий –
глагол "помогу" всё ещё не забыт,
а значит –
жива вера в то, что товарищ и брат –
боль спрячет!
 
 
Развеет тоску... И растают снега,
к апрелю.
А что до обид? Я, в те, что "навек" –
не верю!
Пусть разными будут у нас берега,
Я знаю –
что где-то в душе ты же мой человек.
Скучаю...
 
 
Февраль 2018
 
Вокал, гитара - Александр Лычкин
Огромное спасибо за песню, Александр