ТВОЕЙ ЛЮБВИ ГОРЧИТ ВИНО !

ТВОЕЙ ЛЮБВИ ГОРЧИТ ВИНО !
Твоей любви горчит вино
И ложь твоя не греет сердце
И твой заворожённый перстень
Не бережёт тебя давно!
 
О! Мой изысканный герой
В словах,достойный подражанья
Я ,недостойная вниманья,
Иду с повинной головой!
 
Нарцисс, зеркал твоих стекло
Вновь отражает восхищенье
А я одна в своём забвении,
Но я не каюсь,мне легко!
 
О мой прекрасный почитатель
Я верю Вашей красоте,
Сиянью Ваших глаз и доброте,
Но Вы чужих судеб ваятель!
 
Я встану скромно в стороне
Со стороны любовь виднее,
И пусть кукушка нагадает мне
Тот день,когда сама в твою любовь поверю!