ЭТО СЧАСТЬЕ......!

ЭТО  СЧАСТЬЕ......!
В свете жёлтых брызг фонарей
Тонет ночь, теряя цвета
 
Грёз былых,заветных мечта
В отражении миражей.......!
 
На одной с тобой планете живём
Только в городе другом милый дом
 
Только вижу из окна каждый день
"Головой" качает сирень.........!
 
За моим окном трамваи бегут
И машины мне сигнал подают
 
Их же где то обязательно ждут
Остановка на конечной.......!
 
Слышу,где то плачет свирель
Ночь смешала звёзд акварель,
 
И художник в кепке смешной
Путь рисует млечный.......!
 
А на солнце греется кот
Провожает всех,кто идёт
 
И весна за шиворот льёт
Солнечную нежность.....!
 
Я тебя люблю всей душой
Встреча будет этой весной
 
Я тебя ждала дорогой
Не поверишь......! Вечность....!
 
Льёт весна с дождями слезу
Лужи на дорожках в саду,
 
Я к тебе навстречу бегу
Открывай объятья.......!
 
А весна одела наш сад
В самый лучший,белый наряд
 
Паутинка пишет в ветвях
Это Счастье..............!