ЭТО ЮНОСТЬ НАША.......!

ЭТО ЮНОСТЬ НАША.......!
Наши годы.....! Кому то за сорок,
А кому то давно пятьдесят,
Подождите девчонки,не ссорьтесь
Мы забыли веранду и сад......!
 
Платьиц,летнее кружево солнца
Каблучок нашу ножку стройнил
Только сумерки глянут в оконце
На танцплощадку народ "повалил!"
 
Молодые, красивые,стройные
Все девчонки в сторонке стоят
А мальчишки по взрослому гордые
Разбирают на танец девчат......!
 
И гремела в саду на окраине
Этой музыки вечная стать,
Молодые, влюблённые, ранние
До рассвета хотелось гулять!
 
Целовались на тихих улочках
Взявшись за руки шли гурьбой
Только мама зачем то хмурится
Я под утро пришла домой!
 
Проплыла наша юность, девчонки
В даль куда то,за те моря,
Нам теперь не стоять в сторонке,
Золотая была пора.........!
 
Но в "тираж" нас списать невозможно
Мы всё так же легки на " подъём!"
С антресолей берём осторожно
Каблучки, да и платьице в тон!
 
Мы ещё загадаем желанье
На площадке "тряхнём стариной!"
И гулять до утра на свидании
...............Нам девчонки не ведом покой!