Не стреляйте белых лебедей

Аудиозапись

Стихотворение довольно старенькое... Не стал бы его выкладывать, если бы один добрый человек не поделился ссылкой.
 
Неизвестный мне автор исполнил песню на этот стих. Поскольку ссылки на внешние ресурсы в тексте произведений не поддерживаются, прилагаю её в замечании.
...Хотел присоединить ссылку, но не получается. В ответ на первый отзыв непременно добавлю.
 
...файл прикреплён