Солнечные зайчики

Аудиозапись

Солнечные зайчики в апреле
Пляшут на окошке у меня,
О зиме ушедшей не жалея,
Веселятся, радость обретя.
 
Солнце улыбается им в небе,
Над землёй качая облака,
И звенит беспечно тёплый ветер,
Под напевы быстрого ручья.
 
Талый снег уходит всё быстрее,
Пробуждая спящие леса,
Чтобы ранним утром раздавались
Птиц весёлых всюду голоса.
 
И весна, движенье ускоряя,
Поспешит в далёкие края,
Где цветёт зарница золотая,
Поднимая наши паруса.
 
Только зайчик, сотканный из солнца,
Будет жить всегда в моей судьбе,
Ведь апрель, скрываясь в горизонте,
Оставляет счастье на душе.
 
07.04.2019