Неся душе желанное тепло

Аудиозапись

Неся душе желанное тепло,
Апрель гуляет в небе над землёю,
Сверкает ярким солнцем высоко,
Украсив утро золотой зарёю.
 
Ручей смывает талые снега,
Проталины опять видны повсюду,
Как будто рядом юная весна
Вернула нашим чувствам веру в чудо.
 
Уже на быстрой речке треснул лёд
И волны, убегая в бесконечность,
Поют о том, что верба вновь цветёт,
Даруя добрым чувствам свою нежность.
 
А воробьи, не ведая забот,
Чирикают и устали не знают,
Забыв о том, что хитрый рыжий кот
Их караулит, время не теряя.
 
Апрель звенит в бездонной синеве,
Даруя сердцу светлые надежды,
Мы верим снова солнцу и мечте,
Любовью согревая дни, как прежде.
 
06.04.2019